Minggu, 25 Juli 2010

ngasal semua



DOR !

heihooo :) aku ga ada kerjaan sekarang ini . jadi, aku mau masukin gambar yang aku "snipping tool" kan dari yahoo messenger :D maaf kalau kalian semua yang baca ga ngerti sama chat ym aku . karena, ini memang agak gila + ancur sedikit . ini diaaa . JRENG JRENG





itulah chat seputar dunia bego :)

THAT'S ALL

Sabtu, 24 Juli 2010

awaaaard :')

DOR !

tau tidak .
kemaren , tanggal 23 juli, hari jumat, nasib memang ga kemanaaa
Photobucket. aku menderita :| mcmcm pertama : aku mau keluar kelas, RENCANANYA mau makan lays di depan rak sepatu . tapi, tiba tiba, jeng jeng jeeeng . kreeek . temen aku, buka pintu, mulut aku langsung kena pintu dengan MANTEP nya, jadinya, sekarang bibir aku jontor . kedua : dengan spontan, aku tertawa sambil mukul mukul kursi, daan tiba tiba, kepala aku kejedot . sakit nauzubillah Photobucketyaaang ketiga : aku lagi berusaha memperbaiki jilbab aku yang ancur . tiba tiba, JEKLEK, peniti nya nusuk jari telunjuk aku yang baru kejepit kursi kemaren kemaren dan belum di obati sedikit pun Photobucketyaaa, dan akhirnya, di malam yang gelap, aku buka blog karena ga ada kerja
an lain selain yang lain (?) dan aku dapet AWARD dari kak aiko neko
. ini dia awardnyaaa :


senaaang . makasih ya kak Photobucket oke . sekarang aku mau ngasih award ini ke beberapa temen temen aku . ini lah diaa :


THAT'S ALL :)

bye

Sabtu, 10 Juli 2010

damn ! i've got some TROUBLE

i just wanna share my mind, and i know, there's nothing people wanna read this .

GRRR ..

mulai lah application satu ini membuat masalah . yaitu FL**K . ini sengaja di kasih bintangbintang karena kalau ga dikasih, nama nya PENCEMARAN NAMA BAIK . aku dapat trouble dari application itu . waktu main facebook, aku cuma bisa update stat . wall to wall, ngomment, ngeliat older post, ngeliat comment comment orang, ngelike in, pokoknya ga bisa . aarg . si FL**K ngambek dah sama aku Photobucket. bah ! jadinya aku TERPAKSA download application yang baru (ga perlu di sebutin namanya) setelah waiting waiting sekitar 1 jam, akhirnyaa, selesai juga download nya . sekarang tinggal install nya . tapi, install ny bentarzz . syukurlaah . and, finally, i can play my facebook like the other people . Photobucket

sebenarnya, postingan ini ga penting, tapi, mau gimana lagi, hati rasanya sebel banget .

that's all . BYE !

R A N D O M

jeng jeeng !

aku udah naik kelas 2 . let's start ur life from this day . satu kata RANDOM ! kelas kami yang dulu udah berubah . semua nya pada sedih tentunya bukan pasang muka segar .

enggak ada yang bisa narik napas panjang kayak gajah .
enggak ada juga yang ketawa HAHA lagi di sekolah . adanya HUHU . milkysmile
enggak ada jugak yang bisik bisikan alias NGEGOSIP waktu itu .
enggak ada juga yang saling ngejek waktu itu .
enggak ada juga yang teriak teriak di telinga temen .
enggak ada juga yang menggaring dengan mulut keriting waktu itu .
enggak ada juga yang nyanyi lagunya TAYLOR SWIFT waktu itu .
enggak ada juga yang ngerjain temen temen kelompok SANG POLOS waktu itu .

enggak ada juga yang kerjain KEKONYOLAN yang biasanya kami lakukan di atas loker, entah ngapain sambil loncat loncat, megang sapu dengan tangkai udah seperempat yang bulunya warna item keorenan dengan cermin yang bisa dikatakan "tidak baik"



yayaya, semuanya memang udah sangat berubah . tapi, aku berusaha supaya semuanya kayak awal . tau kan, pepatah bilang " perubahan adalah kegagalan yang tertunda" heik ? aku yakin, yang percaya kata kata ini, ibu ibu yang berkata "ooouh, iya iya, ho eh" dengan muka ngangguk ngangguk tangan di lipat yang merasa "pepatah sekarang modern, semuanya di jadiin kata kata mutiara"


oke, kita kembali ke obrolan awal . jadi, kami semua tu sedih, karena banyak yang ga sekelas sama temen dulu, sahabat, temen curhat, temen sekonyol konyolan, temen favorit, temen seperjuangan, temen tetangga, temen gilaan, temen nyontek, temen berantem, temen yang nemenin ke wc (?) temen mijitin punggung, temen usil usilan, temen pembuat onar
*AKU* temen brandal dan masih banyak lagi *mungkin* dan mungin ada yang ga mau main sama temen barunya dengan menyendiri milkysmile

tapi aku tau, guru sengaja ngacak gini biar kami ga deket lagi dan konsen ke BELAJAR milkysmile
yeah, that's right . aku memang selalu benar . ga peeeernah salah Photobucket ( jiaah, guru guru kan udah ngasih tau sebelumnya dindaaa, gimana sih -___- )
tapi, aku mungkin ga mau kayak mereka gitu, sampai ada yang nangis di telp karena ga sekelas sama ini, sama itu . aku mau temen yang BARU ! yang NEW ! yang FRESH FROM DI OVEN ! jiahahaha .

oke, jadi itu aja, intinya : AKU ANAK YANG BAIK RENDAH HATI BIJAKSANA RAJIN MENABUNG

see u later milkysmile

Jumat, 09 Juli 2010

sumpah, ANCUR DAH POSTINGAN !

hey hey . guess something ! i have a jerky friend . she like to make a trouble HAHA like me, but, that's not important thing ! i hate her . one minute after she makes a trouble, she ALWAYS apologize to us . AAAARGH ! Photobucket always like this . hate tou so much friend ! do you, there's nothing people like you . you love to LIE ! if i see your face, i just wanna say "iyuh" *LEBAAAY*

eh, tapi iya loh woi, anak tu mengkek kali *kok berubah gitu bahasanya* tolooong aku . rasanya pingin mati aja Photobucket *eeh, lebay lagi*

oya, aku bola dukung SPANYOL ! gogo spanyol ! LOVE YOU SO MUCH SPAIN milkysmile

eh, tau ga, aku mau naik kelas dua lo ! say WHAT ? aku naik kelas ? kok bisa ? *ih, sumpah jijik kalau ngeliat gaya temen aku kalau ngomong kayak gini* eh, bisalah, aku kan pinter *PEDE*

eh, aku dong udah rajin beresin kamar . hebat deh :) apaan sih -,-

oya, aku kan troublemaker, jadi ada rencana ni mau nge mos anak smp baru habis habisan ! Photobuckettapi, ga usahlah, aku kan anak baik rendah hati solehah dermawan bijaksana rajin menabung . it's a big FALSE -,- .

eh, udah dulu deh . kecapean mikir yang ga jelas ni :| dadah teman ! see ya !



everything is NEW, except ..

come back friends ! Photobucket


new life
new class
new day
new book
new friend
new STYLE
Photobucket
new blog
new topic
new face (?)
apa lagi yak ?Photobucket

eheh ? everything is new, except my CELLPHONE :|



Sabtu, 17 April 2010

say no to ORANGE CAT ! :P

hari sabtu itu, aku ke skolah .. aku sma qila dan ayu.l iseng iseng msuk kls lain .. jdinya, di situ kmi foto foto ga jls gtu lah -,- udh itu, tiba tiba, ada suara hantu gtu .. kmi ber 3 lngsng kluar lari lari ketakutan .. ckckck .. trnyata anak laki laki yang NAKAL + MADA tu, ngrjain kmi pakai sound effect di hp nya .. krna marah , kmi krjain juga mrka .. kmi kunci pintu kls mrka . HAHA ! ide nakal muncul .. :)

tpi, mereka bsa buka pntunya --" aduh ... krna mrka balas dendam, mrka ngsih aku sma tman2 KUCING warna oren yg menyebalkan .. krana takut, aku lari .. eee .. tiba tiba jatuh -__- .. tgn aku kesakitan smpai skrg di bagian nadinya .. ga tau gmna cara ngilangin skitnya ..
mrka smua lngsung terdiam ngliat aku jatuh .. HAHA! ketakutan kali ya ? .. aku sok sok kesakitan .. pertamanya ga sakit kali, tapi aku leay2 in gtu .. eh, krna sok sok sakit, bner bner skit tu tngn .. yaaah ..



dan begtulah kisah KUCING OREN dan ANAK MALANG dri aku ..
baibai :) dinda

Minggu, 04 April 2010

bisa bisa bisa :|

semua yag kita lakukan, pasti ada awal dan ada akhirnya :) .. nah, aku di sini ingin memberikan motivasi buat aktivitas yang kita bilang GA BISA tapi, sebenarnya pasti bisa . ekhm "batuk bapak bapak pidato "

gini ni .. aku dapat pnglaman wktu buat blog ini. aku udh hmpir bisa buat blog yang mungkin aku ktkan "keren" dengan di bantu kakak ku .. yaah, mugkin saja kakak aku 75 % aku 25 % nyaa . hehe . makluuum .. stlah tiu, aku mau nyoba buat shoutcamp untuk chat nya . aku prtma nyoba cBox, ga ngerti -,- .. udh itu nyoba shoutbox . huuuh . lalu, nyoba oggix .. naah, di sinilah pnglman aku . tepatnya hari minggu tgl 4 april 2010, kakak aku bntuin aku buat shout camp ke blogger aku ini .. naah, stelah meng edit edit layout nya, aku pun siap buat copy paste html nya ke blog aku .. wktu udh siap, aku liat ke blog aku .. eeeh, yang keluar html nya . ga ada shoutcamp nya :'( ..


kakak aku terus nyoba supaya shoutcamp nya muncul .. tpi, ga kluar kluaaar . kakak aku akhrnya nyerah .. dia nyuruh aku buat sndiri, ktnya dia udh capek . -__- .. ntah gmnaa lgi crnya ... akrnya, akupun ikt nyerah .. aku ga jdi ngelanjutin main blog nya lgi . huh ! (crtaya ni kyk ngmbek gtulaah ) besoknya, tgl 5 april, aku ga skolah .. krna msh libur .. kakak kakak kls 3 msh UN . semoga lulus yaaa . AMIN ! :D di pagi hari itu, aku agak telat bangun . aku ngelajutin main facebook .. akhrnya, aku iseng iseng ngeliat BLOGGER aku yang kmren trhenti .. pdhl, sbnrnya ga ada rncna tuh mau bka blog -,- .. lalu, aku nyoba nyoba sndiri supya html shoutcamp nya ga kluar di blog aku, tpi, shoutcamp nya yang keluar ..


tapi, wlaupun dgn usha sekerasnya, tetap ga mau jga ni shoutcamp . AAAA ! benci saya benci saya . -,- aku pun tetap brusha .. aku coba cba ngga ngopy html yang td .. aku coba yang lain, tntunya dgn cra yang rumit untuk mnmukannya .. --" ..stlah itu, aku blang "bismillah bismillah bismillah bismillah " daaan, aku liat blog akuu, akrnyaa :* mmmuah ! aku mnmukannyaa ! I FIND IT ! haha aku loncat loncat kegirangan , ga tau mau blang apa lagi .. hihiiiy .. yiiha ! ( mohon, jgn ditiru gilanya ) :) initnya, klau kta mau brusaha, sama bertawakkal, kta pasri BISA !!


itulah dia, crita singkat dari aku .. sekian .. ;)

huaaa . SADIS :P

ini ceritanya sekitar 2 hari yang lalu . suatu hari, aku main facebook . udh itu, aku lagi seru seru nya ngeliat foto foto dari teman teman aku :) setelah itu, aku pun kembali ke pak google . aku juga mau nyari gambar gambar . karena ga ada yang aneh aneh gtu, aku pun menutup pak google .

setelah beberapa meit berlalu, tiba tiba,teman smp aku, yang berbadan gendut, gemuk, seprti tomat, bola dan jail itu ngsih tau aku . ini lah prckpan singkat kami :

si gembul : http://killerjo.net/ ... coba deh di buka diin ..

aku : knpa emangnya ? -___-

si gembul : BUKA AJALAH CEPAT !

dalam hati aku : (udh nyuruh, marah marah lagi .)

kembali ke cerita, aku pun membuka website itu . ketika ku buka, isiya kosong .. ternyata itu hanya awal dari semuaya .
aku kembali melihat lihat facebook ku. ketika aku kembali ke website ga jelas itu, suara menggelegar tiba tiba muncul dengan gambar hantu berdarah darah . -___- . suara dan gambar "hantu" itu tidak berhenti . karena kaget, aku berlari ke meja belajar ku, sambil menendang meja laptop ini. jantung aku kyak mau copot *lebaai . rasanya, gambar itu ga asing lagi sma aku. itu gmbar "hantu" yang udh sering di pkai sma orang orang.

karena masih takut, aku ga berani kembali ke laptop. aku terus beristighfar dan berlari lari kecil di tempat . BEH ! gambar itu juga ga ilang ilag. aku ga tau lagi mau gmana .. ckckck .. teman yang tdk patut di contoh tu si gembuul . aku pun memanggil adekku yang sedang main ps . aku suruh dia nutup tab megerikan itu . wlaupun aku hrs mengakui ini, adekku lebih pmbrani dr aku --" . baiklah, lanjut, aku menerangkan gmna crnya untuk nutup tab itu ke adek aku. tpi, dia tetap aja ga ngerti . AAAAARRRGGGHH ! gmana crnya, sekarang aku lgi danger . pkokya tkut kali lah aku tu . mcmcmc .

otakku mulai brpikir. akhrnya aku tau, aku tutup gambar "hantu" itu, lalu, aku suruh adekku memindhkan dri tab "hantu" ke tab facebook :) ide yang agak cemerlang . lalu, adekku mulai melakukan pkrjaannya. akhirnya, aku bisa ga ngeliat "hantu" sialan itu . tapi, masih ada satu misi lagi, yaitu : MENENDANG SI GEMBUL :P . tpi., mna bisa nndang dri kejauhan.
kta pun kmbali ke facebook .. di chat aku blang gi ke si gembul :

aku : woi SENSOR, apalah kau ni! sok hebat dang. awas kau. liat di skolah tu :P

si gembul dri goa hantu : haha . pis din :)

akupun lngsug OFF gra gra si gembul dari goa hantu .. huuuh, melelahkan.

sekiaaan dari aku :) dindakhaisya .

COBA di liat teruus


naah, aku punya gambar ni .. coba diliat terus, dan semakin menjauh menjauh dan menjauuuh . nanti, gambar yang sebelah kanannya jadi kyak sebelah kiri . coba aja menjauh dari pc mu ! :D selamat mencobaaa ..

lirik lagu cruellla devil-Selena gomez :D

ini dia lagu favorit aku, CRUELLA DEVIL : ekhm ..

Cruella De Vil
Cruella De Vil
If she doesn't scare you
No evil thing will
To see her is to take a sudden chill
Cruella, Cruella De Vil

The curl of her lips
The ice in her stare
All innocent children had better beware
She's like a spider waiting for the kill
Look out for Cruella De Vil..

Cruella, Cruella De Vil
If she doesn't scare you, no evil thing will
Cruella, Cruella De Vil
To see her is to take a sudden chill
Cruella De Vil...

Oooh, ooh oh oh, oooh oh

This vampire bat
This inhuman beast
She 'outta be locked up and never released
The world was such a wholesome place until
Cruella, Cruella De Vil
Yeah!

Cruella, Cruella De Vil
If she doesn't scare you, no evil thing will
Cruella, Cruella De Vil
To see her is to take a sudden chill
Cruella De Vil...

Oooh, ooh oh oh, oooh oh
(Oooh oh, oooh oh, oooh oh, oooh oh)

At first you think Cruella is the devil
But after time has worn away the shock
You've come to realize
You've seen her kind of eyes
Watching you from underneath a ROOOOOOOCK!

Cruella, Cruella De Vil
If she doesn't scare you no evil thing will
Cruella, Cruella De Vil
To see her is to take a sudden chill
Cruella, Cruella De Vil
If she doesn't scare you no evil thing will
Cruella, Cruella De Vil
To see her is to take a sudden chill
Cruella De Vil

Oooh, ooh oh oh, oooh oh (Cruella De Vil!)
Oooh, ooh oh oh, oooh oh (Cruella De Vil!)
Oooh, ooh oh oh, oooh oh
Look out for Cruella De Vil


SEKIAAAN ;)

Sabtu, 03 April 2010

mama mama, dinda mau makan es krim -__-

stlah seharian membuat es krim, aku pun menuggu selama 5-6 jam buat makan, tetunya . di malam hari, tibalah saatnya, tapi -__- mama bilang nnti badan meriag kayank mama lo, mama ga nngung . ckckck . pdhal SANGAT SAGAT igin mkn es krim . lalu, aku mencoba merayu mama lagi, ma, dinda mau makan es krim, ga ada mkan lagi ni.. yayaya maa, boleh yaaa .. tpi, of course jwbn yang keluar dar,i mulut mama ku, TIDAK ! ukh . sangat meyebalkan. -,- aku masih berkeras pingin makan itu. bagaimana pun caranya, tapi, sekali ini, aku ga mau nyain itu lgi ke mama .


besoknya, tepatnya hari sabtu, pagi pagi aku SOK SOK raji, tpi tetap saja trlihat tdk rajin di mata org lain. aku bersikap SOK SOK rajinya supaya dpt es krim. tpi, ada gunanya juga, kmrn aku ga mka es krim, ga mkn es krim aja aku udh btuk pagi pagi nya --" . jdi, IT'S A GOOD TIME buat ngerayu mama mkn es krim sma sma . tiba tiba, adek aku mghmpiri ku ktika aku sdng ol :D . adek aku bilang, boleh makan es krim tpi pke syarat kta papa . aku bigung, makan es krim aja pkai syarat --" . tpi, aku menghiraukan adekku yng berbuat aneh itu .

aku diam saja. lalu, aku punya ide, bagaimana kalau pura pura ga tau klau mkan es krim nya pkai syrat. aku pun mngambil es krim itu, lalu membukanya di ruang tengah. tiba tiba, papa dtang. aku takut. eh, ternyata papa aku bilang : " dinda, abis mkn es krim minum air hangat ya " --" aku pun merasa DI TIPU oleh bocah kecil yang sering ku sebut adek . AAAAA .. benci saya . akhrnya, itulah perjuangan ku mendapatkan es krim rasa durian !

sekiaan :) me:D dinda

Jumat, 02 April 2010

postingan PERTAMA

:D hua . posting posting posting :) nyoba nyoba buat blogger ni. ga tau mau ngpain lgi sbnrnya slain main facebook. tapi, akhrnya dpat IDE ! buat blogger ah . tampaknya, menyenangkan nge posting aneh anhe begitu . jadii, keputusan bulat, buat blogger .. ;)



SEKIAN DULU POSTING PERTAMA KU YAG PENDEK, bye .

me:D dinda